イタリアンレストラン「ラ・スピアッジャ」
~おすすめメイン料理~
Lボーンはサーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたもの。
サーロインに特化しているだけにベストな火加減で焼きあげることができ、牛肉の旨みを引き出す最高部位の一つ。
ジューシーさならLボーンに並ぶお肉は見つかりません。
炭火との相性は抜群で香りも楽しんで頂けます。
『熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼』
(2名様よりオーダー頂けます)
600g相当(3~4名様分)¥12,000(税別)
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone (with a minimum of two orders)
※コースでのご用意も出来ます。
====12月1日からのクリスマスLボーンコース====
お一人様 ¥12,000(税別) ※2名様より承ります
◆先付ゼッポラ
◆フォアグラを使った前菜
◆オマール海老のパスタまたはグラタン
◆お口直し
◆熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼
◆黒トリュフのサラダ
◆クリスマス特製ドルチェ
◆自家製フォカッチャ
◆クリスマスの紅茶または京都小川珈琲 小菓子付き
【注】稀少な部位のため入荷に限りがあります。必ず事前にご予約にてご確認くださいませ。
■お問い合わせ:北ビワコホテルグラツィエ 予約課TEL: 0749-62-7777