琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

1th記念特別コース「オーガニック&ビューティー・イタリアン」¥5,000

th記念特別コース「オーガニック&ビューティー・イタリアン」

湖畔のリストランテ「ラ・スピアッジャ」がオープンしておかげさまで1周年。

食材へのこだわりを重視してきたスピアッジャでは1周年を記念し

からだに優しい自然派イタリアンのメニューが誕生しました。

北びわ湖・長浜の有機野菜や、生産者の想いが込められた力のある食材たちを主役に、

滋賀のローカル・ガストロノミーを表現したお料理を、ぜひお楽しみください。

¥5,000(税別)

10種類の有機野菜や湖北産の 朝採れ野菜を使った炭火焼サラダ

赤パプリカのローストと生ハム添え

Charcoal-grilled salad using organic vegetables and 10 kinds of morning-gathering

local vegetables and roasted red paprika with garnished ham

完熟フルーツトマトと濃厚ブラータチーズ 有機野菜ピクルスのパスタ

Fruit tomato with Brata cheese Organic vegetable pickles pasta

デトックス スムージーのグラニテ

Granite detox smoothie

滋賀サカエヤさんから届いた 「愛農ナチュラルポーク」または「薩摩黒豚」と 旬野菜の炭火焼

Received from Shiga-Sakaeya Charcoal-grilled “agricultural natural pork” or Satsuma black pig and seasonal vegetable

オーガニックナッツのセミフレッド キャラメルがけ

Organic nut semifred with caramel

自家製ハーブの有機オリーブオイルとフォカッチャ

Homemade herb organic olive oil with Focaccias

リフレッシュローズティー

Non caffeine Refresh rose tea

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。