営業時間 | ランチタイム/ 11 : 30~ 15 : 00(14:30LO.) ディナータイム/ 17 : 30~21:00(L.O.コース19:30 アラカルト20:00) |
---|---|
席数 | ホール/約30〜40名様 |
場所 | グラツィエ館 1F |
電話番号 | 0749-62-7777 |
定休日 | 無休 ※貸切営業の場合あり |
備考 | 禁 煙 ※お子様歓迎 |
スタッフご挨拶 |
Tsuyoshi Takayama
髙山 剛 シェフ
数々のイタリアンで勉強をした後、東京ラブリアンツァ六本木の奥野シェフのもとで修業を経て、
長浜の地で美味しい炭火イタリアンを提供できるように日々研鑽を重ねております。
気さくな人柄から多くのお客様から慕われる人気シェフの一面も。
|