
¥ 7,700(税・サービス料込)
・サーモンのカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・きのこのクリームスープと鶏もも肉のハーブグリル
・秋茄子のアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き セミドライトマトと焦がしバターのソース
・リブロースのグリル サルサ・ヴェルデ
・旬の果実のマチェドニア、 パンナコッタ オレンジキャラメルソース
・パン
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥11,000(税・サービス料込)
・サーモンとクリームチーズ、フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・豚フィレ肉の低温調理 トンナータソース
・イワシのオーブン焼き シチリア風
・鶏もも肉ときのこのラグー・ペンネ
・鰆のオーブン焼き セミドライトマトと焦がしバターのソース
・国産牛ロースのビステッカ 熟成バルサミコとパルミジャーノ
・旬の果実のマチェドニア、ティラミス、木の実のクロスタータ
・パン
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥7,700(税・サービス料込)
・前菜 三種盛り合わせ
・御椀 鶏真丈おろしかぶら薄葛仕立て
・御造里 本日の造里二色
・焼物 鰆柚庵焼、隠元胡麻和え きゃら蕗
・替り鉢 本日の一品
・御食事 舞茸御飯焼きおにぎり茶漬け
・香の物 香の物
・甘味 豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ、旬の果実の吹き寄せ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥11,000(税・サービス料込)
・先附 汲み上げ湯葉と漬けいくらの三杯酢ジュレ
・前菜 五種盛り合わせ
・御椀 海老真丈おろしかぶら薄葛仕立て
・御造里 本日の造里三色
・焼物 国産牛サーロイン南蛮焼 隠元胡麻和え きゃら蕗
・替り鉢 本日の一品
・留肴 本日の一品
・御食事 うなぎご飯 とろろ
・吸い物 本日の吸い物
・甘味 抹茶のチーズケーキ、旬の果実の吹き寄せ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥8,800(税・サービス料込)
・前菜 三種盛り合わせ
・温前菜 鶏真丈とおろしかぶらのすり流し
・御造里 本日の造里二色 昆布醤油ジュレ
・魚料理 真鯛の雲丹味噌焼き 大根の風呂吹き
・肉料理 国産牛ロースの網焼き 甘醤油ソース
・〆 サーモンの胡麻和えご飯(お好みで出汁茶漬けでどうぞ)
・デザート 豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ 、旬の果実の吹き寄せ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥13,200(税・サービス料込)
・アミューズ 汲み上げ湯葉と漬けいくらの三杯酢ジュレ
・前菜 五種盛り合わせ
・温前菜 合鴨と鶏真丈、おろしかぶらのすり流し トリュフ風味
・御造里 本日の造里三色 昆布醤油とちり酢のジュレ
・魚料理 真鯛の雲丹味噌焼き 大根の風呂吹き
・肉料理 黒毛和牛サーロインの網焼き とろみポン酢と生七味
・〆 うなぎご飯 とろろ
・吸い物 本日の吸い物
・デザート ホテル特製デザート
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。
¥8,800(税・サービス料込)
・本日の鮮魚のカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・鶏の八幡巻、茄子のオランダ煮、玉子焼き
・ハーブ&ガーリックポテト
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・豚と根菜の照り煮
・日本蕎麦
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・豚肩ロースのソテー 生姜風味の和風ソース
・若鶏の竜田揚げ おろしポン酢
・本日のカレー
・牛肉と玉ねぎの煮物
・白ご飯
・豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ
・木の実のクロスタータ
・モワローショコラ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)
¥13,200(税・サービス料込)
・刺身盛り合わせ
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・鶏の八幡巻、茄子のオランダ煮、玉子焼き
・ハーブ&ガーリックポテト
・蟹とアボカドの寿司ロール
・豚と根菜の照り煮
・日本蕎麦と旬菜の天麩羅
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・国産牛ロースのソテー 生姜風味の和風ソース
・若鶏の竜田揚げ おろしポン酢
・本日のカレー
・牛肉と玉ねぎの煮物
・白ご飯
・豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ
・木の実のクロスタータ
・抹茶のチーズケーキ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)
¥6,600(税・サービス料込)
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・ハーブ&ガーリックポテト
・揚げ春巻き
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・広東風酢豚
・麻婆豆腐
・本日のカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・木の実のクロスタータ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)
¥8,800(税・サービス料込)
・本日の鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・ハーブ&ガーリックポテト
・揚げ春巻きと焼売
・広東風酢豚
・若鶏のチリソース炒め
・麻婆豆腐
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・ナスのアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・本日のカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・木の実のクロスタータ
・モワローショコラ
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)
¥11,000(税・サービス料込)
・本日の鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・トリュフ&チーズポテト
・毛沢東スパイスチキン
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・ナスのアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・広東風酢豚
・海老のチリソース炒め
・麻婆豆腐
・近江牛のビーフカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・季節のフレッシュフルーツのタルト
・ティラミス
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)