KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ
北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

INFORMATIONお知らせ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

【ご予約受付中】クリスマスディナー『Natale(ナターレ)』

2024.11.01

    2024年クリスマスディナー

    リストランテ「ラ・スピアッジャ」がお届けするクリスマスディナー。
    今年のテーマは「チーズ」。
    滋賀県八日市でこだわりチーズを作る工房「ラクトセロム」
    金賞を受賞した代表チーズ「つやこフロマージュ」をはじめ、数種のチーズを使って
    シェフ高山がオリジナルクリスマス料理を組み立てます。
    ゆったりとした時間の中で、大切な人と過ごす特別なディナーをぜひお愉しみください。

     

    開催日:2024年12月 23日(月)、24日(火)、25日(水)
    ※3日間限定

    時 間: ①18:00~ ②19:00~
    どちらかの時間ををお選びください。

    場 所:リストランテ「ラ・スピアッジャ」

    料 金: ¥13,200税込(お一人様)

    ※ご予約特典「グラススパークリングワイン」をプレゼント

    MENU

    「つやこフロマージュ」シャインマスカットブリオッシュのフレンチトースト フォアグラバター

    トリュフグラタン ブッラータチーズのせ

    牛ほほ肉の赤ワイン煮&薪窯でローストした安納芋とカリフラワーのラクレットチーズかけ

    シューブルチーズ入りのラビオリ 雲丹トマトクリームソース

    アワビとタラバ蟹の炭火焼 香草バターソース

    牛フィレ肉のパイ包み焼き ビーフウェリントン

    ショコラドーム イタリアンメレンゲのジェラート&フランボワーズソース

    ホテルメイドパンとゼッポラ

    コーヒーまたは紅茶

    ※メニューは変更になる場合がございます。その際はこのHPを更新させていただきます。