
オールデイダイニングLa Spiaggia
〜ラ・スピアッジャ〜
選び抜かれた食材を炭火で仕上げた力強さを感じるイタリアン
本格イタリアンを堪能するなら、ここ。「食材へのこだわり」を大切に、
滋賀県の食材を活かし、ここでしか味わえない料理をお届けしています。
ガーデンを眺めながら楽しめるランチ、ライブ感あふれるディナーで
オープンキッチンから届くお料理をお楽しみください。
「ラ・スピアッジャ」のご予約はこちら>>
近江牛カレー 2,600円
サラダ
近江牛カレー
コーヒー または ホテルオリジナルティー
パスタランチ 1,980円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
■サラダ
■※パスタをひとつお選びください
・アサリのオイルパスタ ボンゴレビアンコ
・ベーコンと夏野菜のアラビアータ
・小エビのレモンクリームパスタ
・冷製ジェノベーゼパスタ
・オマール海老のパスタ +1,500円
■パン・ゼッポラ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※ドルチェ(+¥400)
※10月5日までのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
メインランチ 2,750円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■※メインをひとつお選びください
・国産鶏ムネ肉のミラノ風カツレツ
・本日の鮮魚 ハーブロースト
・豚肩ロース肉のオーブン焼き”ピッツァイオーラ”
・和牛モモ肉の炭火焼き+¥1,500
・近江牛ロース肉の炭火焼+¥3,000
・近江牛フィレ肉の炭火焼+¥5,000
■パン・ゼッポラ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※ドルチェ(+¥400)
※10月5日までのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
ランチコース 3,600円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■※パスタをひとつお選びください
・アサリのオイルパスタ ボンゴレビアンコ
・ベーコンと夏野菜のアラビアータ
・小エビのレモンクリームパスタ
・冷製ジェノベーゼパスタ
・オマール海老のパスタ +1,500円
■※メイン料理をひとつお選びください
・国産鶏ムネ肉のミラノ風カツレツ
・本日の鮮魚 ハーブロースト
・豚肩ロース肉のオーブン焼き”ピッツァイオーラ”
・和牛モモ肉の炭火焼き+¥1,500
・近江牛ロース肉の炭火焼+¥3,000
・近江牛フィレ肉の炭火焼+¥5,000
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月5日までのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
近江牛ステーキセット 6,000円
サラダ
スープ
近江牛ステーキ 180g
ガーリックライス または ライス
コーヒー または ホテルオリジナルティー
※写真はイメージです。内容は変更になる場合がございます。
パスタランチ 1,980円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
■サラダ
■パスタをひとつお選びください
・イワシと秋茄子のトマトパスタ
・豚肉と白いんげん トスカーナラグー
・シラスと九条葱のアーリオオーリオ
・オマール海老のパスタ +1,500円
■パン・ゼッポラ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※ドルチェ(+¥400)
※10月6日からのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
メインランチ 2,750円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■メインをひとつお選びください
・鶏ときのこのインボルティーニ
・豚肩ロースのハーブグリル サルサ・ヴェルデ
・サーモンのレアロースト マントヴァ風
・和牛モモ肉の炭火焼き+¥1,500
・近江牛ロース肉の炭火焼+¥3,000
・近江牛フィレ肉の炭火焼+¥5,000
■パン・ゼッポラ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※ドルチェ(+¥400)
※10月6日からのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ランチコース 3,600円 【ランチタイム】
————————————————————————————————
【ランチタイム】
■サラダ
■パスタをひとつお選びください
・イワシと秋茄子のトマトパスタ
・豚肉と白いんげん トスカーナラグー
・シラスと九条葱のアーリオオーリオ
・オマール海老のパスタ +1,500円
■メイン料理をひとつお選びください
・鶏ときのこのインボルティーニ
・豚肩ロースのハーブグリル サルサ・ヴェルデ
・サーモンのレアロースト マントヴァ風
・和牛モモ肉の炭火焼き+¥1,500
・近江牛ロース肉の炭火焼+¥3,000
・近江牛フィレ肉の炭火焼+¥5,000
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月6日からのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
近江牛ステーキセット 6,000円
サラダ
スープ
近江牛ステーキ 180g
ガーリックライス または ライス
コーヒー または ホテルオリジナルティー
※写真はイメージです。内容は変更になる場合がございます。
テイスティングコース 5,500円
【ディナータイム】
■シーフードサラダ
■本日の冷製パスタ
■本日の温製パスタ
■メインを1つお選びください
・豚肩ロース肉のオーブン焼き”ピッツァイオーラ”
・本日の鮮魚 ハーブロースト
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月5日までのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
スタンダードコース 6,600円
【ディナータイム】
■カンパチのミキュイ 夏野菜のマリナータ
■牛ホホ肉の白ワイン煮
■トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ
■海老とズッキーニのパスタ~ビスク風クリームソース~
■メインを1つお選びください
・近江鴨の炭火焼
・和牛モモ肉の炭火焼
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月5日までのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
近江牛特撰コース 8,800円
~近江牛を愉しむコース~
【ディナータイム】
■近江牛の冷製ローストビーフサラダ
■地野菜たっぷりスープ “リボリータ”
■近江牛ボロネーゼパスタ
■本日の鮮魚 ハーブロースト
■メインをひとつお選びください
・近江牛イチボの炭火焼
・近江牛ロースの炭火焼(+1,100円)
・近江牛フィレの炭火焼( +3,300円)
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
テイスティングコース 5,500円
【ディナータイム】
■シーフードサラダ
■本日の冷製パスタ
■本日の温製パスタ
■メインをひとつお選びください
・豚肩ロース肉のハーブグリル”サルサ・ヴェルデ”
・サーモンのレアロースト マントヴァ風
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月6日からのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
スタンダードコース 6,600円
【ディナータイム】
■無花果 生ハム ブラータチーズのサラダ
■ポークカッスーラ
■きのことチーズのクリームリゾット
■秋刀魚とフェンネルのオイルパスタ
■メインをひとつお選びください
・滋賀県産鴨肉の炭火焼
・和牛モモ肉の炭火焼
■パン・ゼッポラ
■ドルチェ
■コーヒーまたはホテルオリジナルティー
※10月6日からのメニューとなります。
※表示料金には、消費税・サービス料が含まれます。
※メニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
生ハムのスライス 1,100円
有機野菜のリーフサラダ 990円
鮮魚のカルパッチョ 1,500円
海藻入り揚げパン“ゼッポラ”(1個) 80円
ホテルメイドパン(1個) 100円
※最初のゼッポラ1個・パン1個はサービスにてご用意しております。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
あさりのオイルパスタ ボンゴレビアンコ 1,320円
フレッシュバジルの冷製パスタ ジェノベーゼ 1,450円
生ハムとルッコラのアーリオオーリオ 1,500円
ベーコンと夏野菜のアラビアータ 1,500円
小エビのレモンクリームパスタ 1,500円
ゴルゴンゾーラのクリームパスタ 1,650円
炭火で仕上げたオマール海老のクリームパスタ 3,500円
※10月5日までのメニューとなります。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
国産鶏ムネ肉のミラノ風カツレツ 1,650円
豚肩ロース肉のオーブン焼き“ピッツァイオーラ” 1,750円
本日の鮮魚 ハーブロースト 1,800円
和牛モモ肉の炭火焼(80g) 3,500円
国産牛フィレ肉の炭火焼(80g) 4,200円
近江牛ロース肉の炭火焼(80g) 5,500円
※10月5日までのメニューとなります。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
濃厚ティラミス 660円
バニラアイス 550円
ピスタチオのジェラート 660円
パンナコッタ 660円
本日のデザート 660円
バスクチーズケーキ 900円
※10月5日までのメニューとなります。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
お子様も大喜びのキッズプレート!
お子様ランチ ¥1,650
■プレート
(ハンバーグ/ポテトフライ/エビフライ/からあげ/おにぎり/サラダ)
■コーンスープ
■ジュース
■デザート
【アレルギー】:卵・乳・小麦・えび
ちょっと背伸びして本物感を味わう キッズコース
キッズコース ¥3,300 ※予約制
■生ハムのスライス
■コーンスープ
■ボロネーゼパスタ
■豚ロースの炭火焼き
■おまかせデザート
■パン
■ジュース
【アレルギー】:卵・乳・小麦・えび
※小学生(を含む)までのお子様対象となります
お子様パスタセット ¥1,100
■ボロネーゼパスタ
■パン
■おまかせデザート
■ジュース
【アレルギー】:卵・乳・小麦
※当日のオーダーはお時間がかかりますので、ご予約をおすすめしております。
※お子様メニューは小学生以下に限らせて頂きます。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。
【アレルギーについて、以下の事項をご容赦ください。】
・使用食材については、製造元からの情報を基に確認しております。
・アレルゲンの混入防止に努めておりますが、他のメニューと同一の
キッチンで調理しているため、加工または調理の過程において
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
・調理、洗浄機器などにおいても、他のメニューと共通のものを使用しています。
・症状が重篤な場合はお客様の安全のため、やむお得ず除去食のご提供を
いたしかねる場合がございます。
・ご飲食に関しましては、お客様ご自身の体調などもご考慮の上、
ご判断をお願いします。
営業時間 | ランチタイム/ 11 : 30~ 15 : 00(L.O.14:30) ディナータイム/ 17 : 30~21:00(コースL.O.19:30 アラカルトL.O.20:00) |
---|---|
席数 | ホール/約30〜40名様 |
場所 | グラツィエ館 1F |
電話番号 | 0749-62-7777 |
定休日 | 無休 ※貸切営業の場合あり |
備考 | 禁 煙 ※お子様歓迎 |
スタッフご挨拶 |
|