KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ
北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

INFORMATIONお知らせ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

「ステラート」 9月~10月

2024.07.28

    贅沢に近江牛を使ったコース

    ステラート ¥9,900

    ボタン海老のタルタルとしらすのフリッテッレ

    スペアリブとキャベツの煮込み“カッスーラ”

    ポルチーニ茸のクリームパスタ

    魚介と野菜のアッラリーオ

    近江牛の炭火焼

    海藻入り揚げパン“ゼッポラ”

    ホテルメイドパン

    ドルチェ

    京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶

     

    ※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
    ※こちらのメニューは9/1からとなります