KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIE宴会・会議
北ビワコホテルGRAZIE宴会・会議

BANQUET宴会・会議

北ビワコホテルGRAZIE宴会・会議

洋食コース 7,700円

宴会料理

¥ 7,700(税・サービス料込)

・サーモンのカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・きのこのクリームスープと鶏もも肉のハーブグリル
・秋茄子のアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き セミドライトマトと焦がしバターのソース
・リブロースのグリル サルサ・ヴェルデ
・旬の果実のマチェドニア、 パンナコッタ オレンジキャラメルソース
・パン

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

洋食コース 11,000円

宴会料理

¥11,000(税・サービス料込)

・サーモンとクリームチーズ、フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・豚フィレ肉の低温調理 トンナータソース
・イワシのオーブン焼き シチリア風
・鶏もも肉ときのこのラグー・ペンネ
・鰆のオーブン焼き セミドライトマトと焦がしバターのソース
・国産牛ロースのビステッカ 熟成バルサミコとパルミジャーノ
・旬の果実のマチェドニア、ティラミス、木の実のクロスタータ
・パン

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

和食懐石 7,700円

宴会料理

¥7,700(税・サービス料込)

・前菜   三種盛り合わせ
・御椀   鶏真丈おろしかぶら薄葛仕立て
・御造里  本日の造里二色
・焼物   鰆柚庵焼、隠元胡麻和え きゃら蕗
・替り鉢  本日の一品
・御食事  舞茸御飯焼きおにぎり茶漬け
・香の物  香の物
・甘味   豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ、旬の果実の吹き寄せ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

和食懐石 11,000円

宴会料理

¥11,000(税・サービス料込)

・先附   汲み上げ湯葉と漬けいくらの三杯酢ジュレ
・前菜    五種盛り合わせ
・御椀    海老真丈おろしかぶら薄葛仕立て
・御造里   本日の造里三色
・焼物    国産牛サーロイン南蛮焼 隠元胡麻和え きゃら蕗
・替り鉢   本日の一品
・留肴    本日の一品
・御食事   うなぎご飯 とろろ
・吸い物   本日の吸い物
・甘味    抹茶のチーズケーキ、旬の果実の吹き寄せ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

洋懐石 8,800円

宴会料理

¥8,800(税・サービス料込)

・前菜    三種盛り合わせ
・温前菜   鶏真丈とおろしかぶらのすり流し
・御造里   本日の造里二色 昆布醤油ジュレ
・魚料理   真鯛の雲丹味噌焼き 大根の風呂吹き
・肉料理   国産牛ロースの網焼き 甘醤油ソース
・〆     サーモンの胡麻和えご飯(お好みで出汁茶漬けでどうぞ)
・デザート 豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ 、旬の果実の吹き寄せ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

洋懐石 13,200円

宴会料理

¥13,200(税・サービス料込)

・アミューズ   汲み上げ湯葉と漬けいくらの三杯酢ジュレ
・前菜      五種盛り合わせ
・温前菜     合鴨と鶏真丈、おろしかぶらのすり流し トリュフ風味
・御造里     本日の造里三色 昆布醤油とちり酢のジュレ
・魚料理     真鯛の雲丹味噌焼き 大根の風呂吹き
・肉料理     黒毛和牛サーロインの網焼き とろみポン酢と生七味
・〆       うなぎご飯 とろろ
・吸い物     本日の吸い物
・デザート   ホテル特製デザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせ(0749-62-7777)ください。

和洋ビュッフェ 8,800円

宴会料理

¥8,800(税・サービス料込)

・本日の鮮魚のカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・鶏の八幡巻、茄子のオランダ煮、玉子焼き
・ハーブ&ガーリックポテト
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・豚と根菜の照り煮
・日本蕎麦
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・豚肩ロースのソテー 生姜風味の和風ソース
・若鶏の竜田揚げ おろしポン酢
・本日のカレー
・牛肉と玉ねぎの煮物
・白ご飯
・豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ
・木の実のクロスタータ
・モワローショコラ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)

和洋ビュッフェ 13,200円

宴会料理

¥13,200(税・サービス料込)

・刺身盛り合わせ
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・鶏の八幡巻、茄子のオランダ煮、玉子焼き
・ハーブ&ガーリックポテト
・蟹とアボカドの寿司ロール
・豚と根菜の照り煮
・日本蕎麦と旬菜の天麩羅
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・国産牛ロースのソテー 生姜風味の和風ソース
・若鶏の竜田揚げ おろしポン酢
・本日のカレー
・牛肉と玉ねぎの煮物
・白ご飯
・豆富のパンナコッタ 黒蜜ときなこ
・木の実のクロスタータ
・抹茶のチーズケーキ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)

洋中ビュッフェ 6,600円

宴会料理

¥6,600(税・サービス料込)

・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・ハーブ&ガーリックポテト
・揚げ春巻き
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・広東風酢豚
・麻婆豆腐
・本日のカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・木の実のクロスタータ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)

洋中ビュッフェ 8,800円

宴会料理

¥8,800(税・サービス料込)

・本日の鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・ハーブ&ガーリックポテト
・揚げ春巻きと焼売
・広東風酢豚
・若鶏のチリソース炒め
・麻婆豆腐
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・ナスのアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・本日のカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・木の実のクロスタータ
・モワローショコラ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)

洋中ビュッフェ 11,000円

宴会料理

¥11,000(税・サービス料込)

・本日の鮮魚のカルパッチョ レモンヴィネグレットソース
・グリルベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
・サーモンとクリームチーズ・フレッシュトマト 2種のクロスティーニ
・よだれ鶏 ~蒸し鶏のピリ辛ソース~
・トリュフ&チーズポテト
・毛沢東スパイスチキン
・本日のピッツァ・カプリチョーザ
・ナスのアマトリチャーナ・ペンネ
・鰆のオーブン焼き ドライトマトと焦がしバターのソース
・広東風酢豚
・海老のチリソース炒め
・麻婆豆腐
・近江牛のビーフカレー
・白ご飯
・杏仁豆腐
・季節のフレッシュフルーツのタルト
・ティラミス

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。(0749-62-7777)