KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ
北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

INFORMATIONお知らせ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

Main Dish (メイン料理)

2020.04.13

    鶏もも肉のインボルティーニ
    トリュフ風味のクリームソース                                1,650円

    豚肩ロースのハーブグリル サルサ・ヴェルデ     1,750円

    サーモンのレアロースト マントヴァ風          1,850円

    和牛モモ肉の炭火焼(80g)                  3,500円

    国産牛フィレ肉の炭火焼(80g)                4,200円

    近江牛ロース肉の炭火焼(80g)                5,500円

     

    ※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。