RESTAURANTレストラン
メニュー
Main Dish (メイン料理)

Main Dish (メイン料理) のご紹介
【ディナータイム】
鹿児島県産 豚ロース炭火焼 130g ¥1,500(税別)
鮮魚の炭火焼 100g ¥1,500(税別)
和牛の炭火焼 80g ¥2,800(税別)
近江牛のサーロイン炭火焼 80g ¥4,000(税別)
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
Main Dish (メイン料理) のご紹介
【ディナータイム】
鹿児島県産 豚ロース炭火焼 130g ¥1,500(税別)
鮮魚の炭火焼 100g ¥1,500(税別)
和牛の炭火焼 80g ¥2,800(税別)
近江牛のサーロイン炭火焼 80g ¥4,000(税別)
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。