KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ
北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

INFORMATIONお知らせ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

Main Dish (メイン料理)

2020.04.13

    京都ポークのロース炭火焼 (90g)    ¥1,650

    鮮魚の炭火焼(100g)         ¥1,800

    和牛モモ肉の炭火焼 (80g)       ¥3,500

    国産牛フィレ肉の炭火焼 (80g)     ¥4,200

    近江牛ロース炭火焼(80g)        ¥5,500

    ※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。