琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

最高部位の1つ『Lボーンステーキ』

イタリアンレストラン「ラ・スピアッジャ」
~おすすめメイン料理~

Lボーンはサーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたもの。
サーロインに特化しているだけにベストな火加減で焼きあげることができ、牛肉の旨みを引き出す最高部位の一つ。
ジューシーさならLボーンに並ぶお肉は見つかりません。
炭火との相性は抜群で香りも楽しんで頂けます。

『熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼』
(2名様よりオーダー頂けます)
600g相当(3~4名様分)¥13,200
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone (with a minimum of two orders)

※コースでのご用意も出来ます。

 

お一人様 ¥13,200   ※2名様より承ります

フォアグラの前菜

魚介のスープ

お口直し

熟成Lボーンの炭火焼

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

注】稀少な部位のため入荷に限りがあります。必ず事前にご予約にてご確認くださいませ。

■お問い合わせ:北ビワコホテルグラツィエ 予約課TEL: 0749-62-7777