琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江牛フィレ炭火焼コース」

近江牛をはじめ豪華食材を堪能できる特撰コース。
炭火でシンプルかつ豪快に仕上げた、力強いイタリアンで食材の旨味を目一杯お楽しみください。

近江牛フィレ炭火焼コース ¥13,200

前菜盛合せ

オマール海老のアメリケーヌパスタ 又は 近江牛のボロネーゼブラータチーズのせ

お口直し

近江牛フィレの炭火焼(120g)

海藻入り揚げパン“ゼッポラ”
自家製天然酵母フォカッチャ

パティシエドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。