琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「熟成Lボーンコース」 

今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!
熟成黒毛和牛にこだわって炭火ならではの醍醐味をお届けします。(お二人様からのオーダーとなります)

熟成Lボーンコース  ¥13,200

フォアグラの前菜

魚介のスープ

お口直し

熟成Lボーンの炭火焼

海藻入り揚げパン”ゼッポラ”
ホテルメイドパン

ドルチェ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※2名様以上でご注文お願いいたします。
※こちらのメニューは6/30までとなります。